3月8日比勒菲尔vs奥厄分析 > 理容 > 男士发型 > 正文

3d2017235期分析:帅气男生演绎时尚斜庞克发型(3)

3月8日比勒菲尔vs奥厄分析 www.qxiog.tw 编辑:韩涵 2015-08-31  来源:老男人网 标签:男士发型

分享至:

  带有浓烈的摇滚叛逆精神定型感的男生斜庞克发型,将刘海梳向一边,让头发后部有随意翘起的形态,类似微型的鸡冠状。不仅很多时尚男生喜欢用这个发型,一些男明星也经常用这个造型,比如小猪罗志祥。

型男斜庞克发型

  型男斜庞克发型

  嘴角边的几丝青胡茬将男性型男气质凸显出来了,加上时尚有型的斜庞克发型设计,微微带着些摇滚叛逆感觉的风格,男生很轻松就能演绎出来,金棕色的染发色使发丝很有质感,更体现了男生发型的魅力。

烫发斜庞克发型

  烫发斜庞克发型

  在男生斜庞克发型的基础上,在长长的斜刘海上加入烟花烫发的发型设计,打造出刘海小波浪卷发的弧度,特别好看,珊瑚红染发颜色使男生发型更加吸引人们的眼球,时尚气息十足。

猜你喜欢

Guessyoulike
男人练瑜伽的好处—能掌控身体
饭后不能做的事情 不喝茶不吸烟
男士备孕吃什么好 这些营养要补充
专题页